Backen ohne Zucker

Zoom
Perndl, Sabine

Backen ohne Zucker

Select Art. Nr.: 4075
ISBN 978-3-99025-117-1
Seitenzahl: 136
Gluten- und lactosefrei Brote, Kuchen, Torten & Konfekte
Sofort lieferbar. Gewicht: 0.436 kg
Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle.
"Backen ohne Zucker" zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.
Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.

  • gluten-, laktose- und zuckerfreie Rezepte für Kuchen, Brote & Konfekte
  • viele Informationen und praktische Tipps
  • Erfahrungen aus der Praxis - für die Praxis
  • Medientyp Kartoniert
    Zusatzinfos in deutscher Sprache / m. zahlr. Farbfotos
    * inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten