80 vegetarische & vegan Rezepte - Nahrung für die Seele
Dieses Buch vermittelt Wissen und Können. Es ist eine Fusion der Ayurvedischen Ernährungs- und Kochphilosophie,
sowie
der westlichen Ernährungslehre. Für westlich geprägte Menschen wird
hier die Ayurveda Philosophie verständlich und nachvollziehbar
dargestellt. Dadurch kann man sich mit dem Basiswissen der Philosophie,
den Konstitutionstypen, den unterschiedlichen Geschmäckern und mit der
Ayurvedischen Küche vertraut machen. Man findet ein gesundes
Mittelmaß
zwischen typgerechter Ernährung, Geschmack und vor allem auch Genuss.
Das Besondere an den Rezepten ist die Kombination aus ayurvedisch,
vegetarisch und vegan. Alle Rezepte bieten eine gesunde und schmackhafte
Alternative zur herkömmlichen Ernährung. Dabei spielen die Freude am
Kochen und Essen eine ganz wichtig Rolle.
- Medientyp
- Hardcover
- Zusatzinfos
- in deutscher Sprache